• 廚具推薦, 廚具品牌
  • 雅居廚櫃評價, 雅居廚櫃
SKIP 點此直接進入

系統廚具

服務項目 : 系統廚具

一整套整體性系統廚具,不僅能建構廚房更完善的烹飪環境,還能讓空間變得乾淨純粹,不僅做料理的人開心,全家也沐浴在和樂融融的氣氛中,系統傢俱工廠提供客製化的系統廚具設計服務,可滿足多種風格與需求。
系統廚具的生活態度即是透過專業規劃讓居家空間看起來別緻又兼具機能,優質的系統廚具看似簡單的設計,卻蘊含著設計師細膩巧思。系統家具工廠自創的系統廚具品牌,完美體現現代人對品質以及對生活舒適和功能性的需求。從全戶空間規劃、風格設計、全方位諮詢、生產製作、安裝施工...等,追求卓越品質,符合客戶滿意度。工廠的系統廚具設計,可依訂單需求進行全方位的客製化服務。
台灣本土廚具領導品牌,客製化的系統廚具設計可採耐用、防水、耐高溫材質,讓系統廚具規劃產品不僅美觀,還能兼顧實用性與後續清理問題。櫥櫃檯面選石英石取代不銹鋼,硬度高耐高溫,抗污性強且好清潔,更不需維護與保養。讓廚房的系統廚具不但經得起摧殘,更能數十年如一日,維持亮麗如新。
能夠提供量身訂製的輕裝修系統廚具規劃,並提供完善的安裝保固服務,如此優良的系統廚具工廠只有專業系統傢俱公司,我們衷心期盼能成為您的居家室內裝潢設計的不二選擇!

欲瞭解更多系統廚具相關資訊,請上雅居廚櫃官網:http://www.yaju.com.tw/home.html