• 廚具推薦, 廚具品牌
  • 雅居廚櫃評價, 雅居廚櫃
SKIP 點此直接進入

系統廚具

服務項目 : 系統廚具

系統廚具簡介

專業系統廚具,不僅著重廚具產品外型、更注重材質使用與表面加工技術,雅居廚櫃打造輕鬆清理的系統廚具。以流暢的動線為設計基礎讓烹調作業更加順利,替您打造全新料理型態的廚房空間。

隨著人們對飲食的注重,廚房在家中的重要性也越來越高,從前只有瓦斯爐跟水槽,到現在廚房三機、櫃體收納以及檯面抗汙防菌等等,都是隨著科技而越來越進步。而為了因應現在快速施工的要求,系統廚具是現在大多數人廚房裝潢的選擇,能在事先丈量空間,討論空間配置及設備選用,讓櫃體切割組裝等複雜作業事項,在櫥櫃工廠就能先做好,讓到府施工組裝系統廚具只需一天甚至半天就能完工。

雅居櫥櫃工廠提供專業系統廚具,流程四步驟包括
一、到府丈量,確定施工範圍以及各孔位的數量位置,以利系統廚具設計繪製配置圖。
二、專業規劃設計,與屋主討論規劃櫃體所採用的材質、五金、顏色,各式選擇均可依屋主喜好與預算做調整與搭配。在廚房三機:如瓦斯爐,抽油煙機和洗烘碗機、冰箱等電器可依據屋主使用習慣、考量整體規劃與行走動線配置。
三、運送到府。
四、裝修完工。雅居系統廚具能夠滿足大多數人的廚房需求,讓廚房能夠兼具實用與美觀,也能完整的收納家中餐具與廚具。

雅居推薦L型系列廚具,適用於約3坪的方型或窄型廚房,採用明亮且溫暖色系的米色系列。系統廚具上櫃部分具有兩層收納功能,提供更多的收納空間供您使用。在手把的部分,採用的是上崁式手把。在電器櫃的部分,系統廚具多了兩個開放櫃供您擺放烤箱或是電鍋等經常的廚房電器用品,讓您省去拿出拿入的困擾。廚房的大小事就是雅居的事,雅居為您客製化您心中的夢想廚房。 

欲瞭解更多 系統廚具 相關資訊,請上雅居廚櫃官網:http://www.yaju.com.tw/home.html