• 廚具推薦, 廚具品牌
  • 雅居廚櫃評價, 雅居廚櫃
SKIP 點此直接進入

系統廚櫃

服務項目 : 系統廚櫃

製造收納空間,除了系統廚櫃,餐具的汰換也很重要,專家建議,在下手購買餐具前先思考清楚,這個餐具是否實用? 並且為它們構思專屬於每個餐具器皿的儲放位置,設計師利用3D軟體建構出立體空間圖,讓屋主對於未來住宅空間的模樣能夠更直觀的想像;而客製化、組裝快速的系統傢俱,可以大幅縮短施工期,有別於傳統裝潢的刺鼻甲醛氣味,讓新居生活更為舒適愜意。一般居家空間坪數不大,通常無法設置開放式的中島廚房,為了更有效利用畸零空間,因此善用系統廚櫃和牆壁,製造櫃體吊掛,增加收納空間。至於收納,最直接的方式則是請木工師傅規劃訂做,但若有預算考量,建議透過系統廚櫃的規劃,客製化個人居家收納空間。購買新屋或中古屋甚至修繕老屋時,裝潢是屋主們最大的煩惱,除了住宅的舒適性,更需要考慮到環境是否對健康造成影響,以及全家人收納的問題。希望在能保有客製化系統傢俱與兼具無毒建材的規範,做為裝潢考量,因此設計師必須事前考量到全家人的生活需求與習慣。隨著時代發展,全球走向小家庭化,生活空間越趨精緻化,空間設計要求物盡其用,帶動中國訂製家具產業已全面起飛,雅居致力追求打造更為便利化,使用簡易但功能齊備的系統傢俱,如果您想重新裝修居家空間,將會是您的最佳選擇。

欲瞭解更多系統廚櫃相關資訊,請上雅居廚櫃官網:www.yaju.com.tw