• 廚具推薦, 廚具品牌
  • 雅居廚櫃評價, 雅居廚櫃
SKIP 點此直接進入

系統廚櫃

服務項目 : 系統廚櫃

系統廚櫃簡介

創立多年的雅居廚櫃,不僅是台灣平價廚具系統櫃品牌,亦是居家生活理想典範。透過專業居家整體規劃,將安全無毒理念從設計、工藝及選料上的精髓帶入家居,發展成為大眾日常更容易接觸的廚房系統櫃、儲物櫃、工作檯、系統廚櫃。適合小坪數空間的一字型系列,除了可選擇美耐板、釉金及水晶外,更加入結晶鋼烤等,高級的質感結合經典及現代潮流的全新演繹,加上經濟實惠的價格,是品牌屹立不搖的主因。
系統廚櫃設計從到府丈量、專業規劃設計、運送到府、裝修完工四合一,讓居家規劃發揮1加1大於2的效益。對於居家裝潢,屋主不僅重視外觀設計,更關心實用性與室內動線流暢性,從廚櫃品牌、周邊擴充、耐用度到收納功能都非常講究。為了儲物時,能完美的將各式物品分門別類,如瓶瓶罐罐、杯盤器皿、鍋碗瓢盆,利用規劃良好、流暢的動線的系統櫃設計,不僅可一目瞭然,烹飪做菜、取放使用皆能更得心應手。

系統廚櫃設計以3D軟體建構出立體空間圖,可讓屋主對於未來住宅空間的模樣能夠更直觀的想像。雅居專業系統廚櫃為了讓新居生活更為舒適愜意,提供客製化、組裝快速的系統化設計,不僅少了刺鼻甲醛氣味,還可以大幅縮短施工期。

雅居專業系統廚櫃提供提供到府評估、丈量服務,歡迎來電預約洽詢,將會有專業系統廚櫃業務主動與您連繫!裝潢完工後將提供貼心的產品保固與完善的售後服務。

欲瞭解更多系統廚櫃相關資訊,請上雅居廚櫃官網:www.yaju.com.tw