• 廚具推薦, 廚具品牌
  • 雅居廚櫃評價, 雅居廚櫃
SKIP 點此直接進入

廚具系統櫃高低設計 取物收納唾手可得

首頁 > 廚具系統櫃最新資訊 > 廚具系統櫃高低設計 取物收納唾手可得

廚房主色調為白色,廚具系統櫃則用灰色,與客廳的一排大櫃顏色一致,希望做出對比及設計感。廚房牆用上不同花紋牆磚,令整體顏色感覺不會太單調。最值得欣賞的部分是廚具系統櫃內的設計,由於廚櫃位置較高,為了方便屋主日常取物,設計師於高櫃內設有機關,打開廚櫃拉下手柄後,即可輕鬆取得高櫃內的物品,非常貼心。

花紋牆磚撞出對比
而這個貼心的設計不只高櫃獨有,地下的廚櫃內亦有機關裝置。讀者可能會奇怪,為何地櫃都要做機關?原來是為了取得較入位置的物件。

相信各位讀者都會於廚房內的地下廚櫃放置雜物,為了盡用空間,有時會將東西塞得太入,放入容易取出難,要取出來就要整個人爬入去櫃子內,相當狼狽。今次單位內的廚具系統櫃設計就完美解決了這個問題,因為屋主只需要在外面輕鬆拉開櫃門,機關就會自動將櫃子內較入面的東西一併透過機關拉出來,收納取物登時變得非常輕鬆。

來源:香港文匯報