• 廚具推薦, 廚具品牌
  • 雅居廚櫃評價, 雅居廚櫃
SKIP 點此直接進入

廚具推薦

服務項目 : 廚具推薦

廚房裝潢已從傳統的配角,逐漸躍升為家庭生活的重心,消費者對廚具推薦的需求除了基本的烹調機能外,對於周邊的廚房家電與整體動線設計系統與收納美學也越來越重視,也因此雅居廚櫃工廠深知您的需求,有了完美的廚具推薦規劃與空間附加價值,對於生活品質的提升有極大的幫助。

食安問題連環爆,民眾自煮需求可望提升銷售的雅居廚櫃,推出一字型系列、L型系列與ㄇ字型系列,主要提供都會區小家停居住小空間的系統廚具推薦,強調空間利用以及明亮設計感裝潢,且透過系統廚具規劃瓦斯爐、抽油煙機和烤箱等配備空間與廚房動線規劃,讓您的生活效率事半功倍。

廚具推薦一字型系列,明亮廚房,簡單俐落搭配全白色的結晶鋼烤,讓您的居家系統增添許多光亮。另外,本組廚具推薦採用內崁式手把,使整體門片感官更加整齊,不像傳統手把突出。

上掀櫃部分採用的是霧面強化玻璃,並且搭載鋁框。兼具廚房收納與擺設的功能,讓您漂亮的餐盤或杯組也能若隱若現的展示出來。
此組廚具推薦在下櫃部分,採用歐化鋁腳,與傳統白鐵腳大有不同,傳統白鐵使用過久在加上廚房地面潮濕,容易生銹或是表面褪色。新的歐化鋁腳能解決傳統白鐵使用上的困擾。此外,歐化鋁角外型經過設計,使整體系統看起來頗具現代裝潢感覺。

雅居廚櫃工廠貼心建議:一字型適用於約1~2坪的狹長型廚房,如套房或小家庭。

欲瞭解更多系統廚具推薦相關資訊,請上雅居廚櫃官網:www.yaju.com.tw