• 廚具推薦, 廚具品牌
  • 雅居廚櫃評價, 雅居廚櫃
SKIP 點此直接進入

廚具推薦

服務項目 : 廚具推薦

廚房空間與家庭幸福有著密切關係,除了基本的烹調機能外,推薦整體動線設計與收納美學也是裝潢關鍵。雅居廚櫃提供整體廚具推薦、廚具諮詢、廚房規劃、廚飾訂做、廚櫃設計與安裝服務;屋主盼望能透過設計師的專業和創意,讓老舊廚房可以脫胎換骨成為完美的料理空間,而廚具推薦能從考量、規劃、供應、安裝到售後服務一次滿足您對廚房空間的需求。廚具推薦屋主合適的預算打造出有質感的料理空間,整合系統廚具與廚房裝潢規劃出最符合屋主的整體廚房!

廚具推薦一字型系列,明亮廚房,簡單俐落搭配全白色的結晶鋼烤,讓您的居家系統增添許多光亮。另外,本組廚具推薦採用內崁式手把,使整體門片感官更加整齊,不像傳統手把突出。上掀櫃部分採用的是霧面強化玻璃,並且搭載鋁框。兼具廚房收納與擺設的功能,讓您漂亮的餐盤或杯組也能若隱若現的展示出來。

廚具推薦在下櫃部分,採用歐化鋁腳,與傳統白鐵腳大有不同,傳統白鐵使用過久在加上廚房地面潮濕,容易生銹或是表面褪色。廚具推薦新的歐化鋁腳能解決傳統白鐵使用上的困擾。此外,歐化鋁角外型經過設計,使整體系統看起來頗具現代裝潢感覺。雅居廚櫃工廠貼心建議:一字型適用於約1~2坪的狹長型廚房,如套房或小家庭。

欲瞭解更多系統廚具推薦相關資訊,請上雅居廚櫃官網:www.yaju.com.tw