• 廚具推薦, 廚具品牌
  • 雅居廚櫃評價, 雅居廚櫃
SKIP 點此直接進入

廚具工廠

服務項目 : 廚具工廠

廚具工廠簡介

雅居廚櫃直營廚具工廠,致力提供專業整體廚房規劃,從廚具系統櫃、系統廚具、收納櫃,再到專人到府丈量、專業規劃設計、運送到府、裝修完工四合一的服務,讓居家規劃發揮1加1大於2的效益。廚具工廠是國內數一數二系統櫃工廠,設計的廚具系統櫃外型時尚美觀還兼具耐用高品質,無論是鄉村風或簡約封都可按業主需求客製化。

有些消費者注重外觀、也有些消費者更注重功能與配備,所以大到廚櫃樣式、廚房動線,小至櫥櫃門板材質、絞鏈、廚具五金等,屋主都能自行選擇指定素材。透過廚具工廠,施工團隊能夠直接丈量設計,且屋主也能直接與施工者溝通,若有設計不滿意,也能及時修改,滿足屋主要求,這即是選擇廚具工廠最大的好處。依照每戶不同的廚房空間,設計最符合廚房空間的廚飾,讓廚房功能與收納皆能夠有所發揮。

雅居直營門市範圍擴及台北廚具工廠、苗栗、新竹、台中、彰化、嘉義、台南、台東、高雄、屏東等。從源頭控管製造成本與品質,降低廚具、系統廚櫃價格,低價直接回饋給消費者。為了保障屋主的權益,廚具工廠價格完全透明化,在設計與裝修過程不但做到最完善的溝通與報價,還可針對屋主預算來做設備以及材質的挑選,幫屋主利用有限的預算做出最符合期待的廚房。

欲瞭解更多廚具工廠相關資訊,請上雅居廚櫃官網:www.yaju.com.tw