• 廚具推薦, 廚具品牌
  • 雅居廚櫃評價, 雅居廚櫃
SKIP 點此直接進入

廚具工廠

服務項目 : 廚具工廠

廚具工廠簡介

廚具工廠從到府丈量、專業規劃設計、運送到府、裝修完工四合一,讓居家規劃發揮1加1大於2的效益。對於廚房,現在消費者越來越重視空間配置與實用性,從廚具功能到周邊收納系統廚櫃使用的品質、壽命,都非常講究。為了建造心目中的廚房,去到市面上的廚具公司詢問,通常報價都是非常的昂貴,而且一般的廚具公司,通常會外包給外面公司的木工師傅來裝修施工,施工品質不甚穩定。因此現在很多人都轉向詢問系統廚具工廠,直接請專業師傅來設計與施工,成為目前廚房裝修的主流。

有些消費者注重外觀、也有些消費者更注重功能與配備,所以大到廚櫃樣式、廚房動線,小至櫥櫃門板材質、絞鏈、五金等,屋主都能自行選擇指定素材。透過廚具工廠,施工團隊能夠直接丈量設計,且屋主也能直接與施工者溝通,若有設計不滿意,也能及時修改,滿足屋主要求,這即是選擇廚具工廠最大的好處。依照每戶不同的廚房空間,設計最符合廚房空間的傢俱,讓廚房功能與收納皆能夠有所發揮。

直營廚具工廠,從源頭控管製造成本與品質,降低廚具、系統廚櫃價格,低價直接回饋給消費者。為了保障屋主的權益,工廠價格完全透明化,在設計與裝修過程不但做到最完善的溝通與報價,還可針對屋主預算來做設備以及材質的挑選,幫屋主利用有限的預算做出最符合期待的廚房。 

雅居多年來苦心經營,累計優良口碑,目前在台灣擁有多家實體門市,範圍擴及台北、苗栗、新竹、台中、彰化、嘉義、台南、台東、高雄、屏東等。廚具工廠提供實體廚具、櫥櫃、系統廚櫃設備讓客戶體驗各種種類材質的差異化,也可親自試驗各類五金的功能性,方便客戶瞭解自身的需求。讓雅居專業的服務人員協助您打造專屬的廚房空間,讓廚房不再只是料理的空間,而是品味與生活態度的完美呈現。

廚具工廠提供
1.「一字型廚具系統」:水槽、流理台、櫥櫃等排成一列的配置。靠牆安放,或可以配置於中間、面對面式配置,變化性高。不會產生無謂的動線且節省空間;一字型廚具適用於約1~2坪的狹長型廚房,如套房或小家庭。
2.「L型廚具系統」:水槽、爐具、調理空間等呈L型配置可縮短動線,輕鬆作業。雅居另有面對面式、靠牆型等各式方案;L型適用於約3坪的方型或窄型廚房。
3.「ㄇ字型廚具系統」:以廚房內三面牆連結規劃劃分為滌區、烹飪區、操作區、貯藏區的格局,以水槽洗滌區做為中心,無論炒菜、切菜,料理工具均可置放在左右兩側,動線相當符合人體工學,是兼具效率與便利性的設計。ㄇ字型適用於約4坪以上較大、格局方正的廚房。
4.「五金配備」:鉸鏈、滑軌等金屬材質在廚具上就如同人體的關節,廚具工廠提供的耐用及增加流暢性已是必備的條件。主要可分:鉸鏈、滑軌、加強收納功能的五金籃架。

欲瞭解更多廚具工廠相關資訊,請上雅居廚櫃官網:www.yaju.com.tw