• 廚具推薦, 廚具品牌
  • 雅居廚櫃評價, 雅居廚櫃
SKIP 點此直接進入

系統櫃推薦

服務項目 : 系統櫃推薦

系統櫃推薦簡介

美觀依各人的主觀不同,因此在選擇系統櫃推薦前,最重要的就是瞭解自己的生活習慣與廚房收納需求,消費者以自己的喜好提供訊息給雅居廚櫃,我們則以在業界累積的專業經歷、人體工學、色彩搭配運用等整體規劃整合,做為協助客戶挑選最適合您的系統櫃推薦依據,希望為您帶來更便利有效率的生活機能。

系統櫃在市場上已是消費者的熱門選擇,不論是材質用料、樣式選擇、色彩運用都已跳脫出早期傳統單櫃的型態,取而代之的是更有規劃更符合消費者需求的系統櫃推薦套件,消費者可根據以下原則來選擇最適合自己的樣式:
1.空間整合
2.實用性
3.結構強度
4.色彩搭配
5.比例原則
6.安全方便

選擇原則:
◎系統櫃推薦需要具有防污染的能力,特別是要有防止螞蟻、蟑螂或鼠類等污染食物的功能,才能讓廚房妹在品質保障您食的安全。
◎廚房是現代家居生活中唯一使用火的區域,防火材料的選用、阻燃能力的優劣都關係著家庭的安全,特別是廚櫃表層的防火能力,更是選擇廚櫃時的重要標準。
◎廚房系統櫃推薦的操作一定要配合動線機能,在廚櫃的設計上,正確的安排各部位的排列相當重要,因此,選擇符合人體力學原理與廚房作業程序的物件也相當重要。
◎廚具外觀不但要賞心悅目更要有持久性,這表示廚櫃表層材質必須具備很好的抗油漬、抗油煙的能力,使外觀能長保表面清潔如新。

欲瞭解更多系統櫃推薦相關資訊,請上雅居廚櫃官網:www.yaju.com.tw