• 廚具推薦, 廚具品牌
  • 雅居廚櫃評價, 雅居廚櫃
SKIP 點此直接進入

櫥櫃工廠

服務項目 : 櫥櫃工廠

櫥櫃工廠簡介

櫥櫃工廠悉指事前於系統櫥櫃工廠中製作完成不同規格的系統板材與五金配件,直接配送到房屋現場中安裝完畢的系統家具消費模式。工廠提供到府丈量、專業規劃設計、運送到府、裝修完工服務,其中更包括櫥櫃客製化服務,透過與專業設計師溝通屋主風格品味、使用習慣、色彩搭配、動線、尺寸、板材材質等,工廠就可以替屋主量身打造出獨一無二的設計,利用規格化板材與巧思,實現別出心裁的居家裝潢!

櫥櫃工廠提供貼心服務與系統櫃製作,從臥室、客廳、廚房到浴室…等,系統櫃與廚具規畫均包含在工廠的服務項目。工廠從源頭控管製造成本與品質,降低價格,低價直接回饋給消費者,幫助屋主最大化的利用室內空間收納,成套裝潢讓室內空間更精緻、櫥櫃更有質感,無論是臥室或廚房,讓您居住在其中更舒適。

櫥櫃工廠,我們秉持著誠信、務實、擔當的三大原則,由最頂尖、經驗也最豐富的專業團隊,爲您打造出高機能的櫥櫃與住宅空間。工廠堅持安全與環保的材質、認真踏實的每一道工法,讓每位客戶購屋買房屋後都能夠輕鬆擁有安全與舒適的居家理想裝潢。

櫥櫃工廠目前在台灣擁有多家實體門市,範圍擴及台北、苗栗、新竹、台中、彰化、嘉義、台南、台東、高雄、屏東等。雅居打造高品質的櫥櫃!期待您的到來!

欲瞭解更多櫥櫃工廠相關資訊,請上雅居廚櫃官網:www.yaju.com.tw