• 廚具推薦, 廚具品牌
  • 雅居廚櫃評價, 雅居廚櫃
SKIP 點此直接進入

櫥櫃工廠

服務項目 : 櫥櫃工廠

櫥櫃工廠簡介

櫥櫃工廠由雅居廚櫃公司直營,專營高品質系統櫥櫃,從廚房整體廚具、臥室衣櫃、客廳電視櫃、書房造型書櫃、再到全戶空間規劃、風格設計、全方位諮詢、生產製作、安裝施工一站式的完整服務。櫥櫃工廠建立自有台灣廚具品牌,設計的櫥櫃既美觀又實用,材質選擇多元從人造石到釉金都可隨業主喜好客製化。

現代年輕人對裝潢高度講究,學會利用居家格局動線來營造特色風格,不僅巧妙消弭畸零空間,更符合住戶的收納需求與使用習慣;在物價飛漲的城市,消費者相當重視「cp值」,櫥櫃工廠考慮到此種情況,認為價格不透明的傢俱行無法被消費者接受,系統櫃工廠開始提供價格透明、可客製化業主需求的系統櫃,從五金配件、木材層板材質、配色等,都能自行依喜好和預算搭配做規劃。系統櫥櫃讓過去功能單一的傢俱被賦予了全新的生命,不僅釋放居住空間,更符合個人風格。

櫥櫃工廠位於台南,廠房採用頂級先進設備、採購品質優異的板材,由最頂尖、經驗也最豐富的專業團隊,爲您打造出高機能的櫥櫃與住宅空間。系統櫃工廠秉持著誠信、務實、擔當的三大原則,讓家成為放心、放鬆的所在。

櫥櫃工廠在全台各地直營實體門市,提供可親眼看過、親手摸過的材料,讓每個業主可安心購買。如此卓越的品牌就是雅居廚櫃,請放心將居家裝潢交給我們。

櫥櫃工廠營業地點:台南市仁德區中正路一段579號
欲瞭解更多櫥櫃工廠相關資訊,請上雅居廚櫃公司官網:www.yaju.com.tw